Foxconn опровергла, что ее глава подтвердил появление телевизора Apple

Среда, 16 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Foxconn опровергла слух о том, что ее председатель правления Терри Гоу как-либо подтвердил разработку фирменного телевизора от Apple. На прошлой неделе ряд СМИ написал, что Гоу якобы подтвердил появление такого устройства. Однако, как теперь говорят в Foxconn, цитата была приведена с ошибкой. На самом деле компания ничего подобного не подтверждает и не хочет спекулировать на эту тему, пишет Electronista.

Сообщалось, что Гоу, выступая по случаю вступления в должность, заявил, что его компания готовится к производству телевизора Apple. В частности, об этом написала China Daily, на которую затем сослались другие профильные издания. О телевизоре от Apple слухи ходят уже давно. Ожидается, что он получит ряд интересных функций, например голосовое управление Siri и видеозвонки FaceTime.

Сейчас в Foxconn говорят, что Гоу "никогда не подтверждал, что Foxconn находится на этапе разработки или производства" телевизора Apple. Он лишь имел в виду, что Foxconn в целом готова соответствовать производственным требованиям своих клиентов. Она не планирует производить телевизор Apple, как будто это уже решено, но лишь готова его производить в случае, если от Apple поступит такое предложение.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 223
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru