В Армавире для будущего электрометаллургического завода начинают подбирать кадры.

Среда, 16 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Впервые о строительстве в Армавире электрометаллургического завода речь зашла шесть лет назад. И вот уже в следующем году должен выпустить первую партию продукции. Недавно крупный промышленный объект из чертежей на бумаге стал постепенно перемещаться в реальную плоскость.

"15 бетонных балок на его территории издалека почти незаметны, но для людей сведущих — это место особое. Здесь по проекту будет расположено сердце электрометаллургического завода — огромная плавильная печь. В строгом смысле, несколько бетонных конструкций по сравнению с будущими масштабными работами — только капля в море, но по словам руководства, одна из самых важных, - рассказал главный энергетик ООО "Армавирский электрометаллургический завод Александр Омелинский. - Данные исследований, полученные в результате забивки первой партии испытательных свай, станут основой для дальнейшего расчета фундамента под строительство завода. Предприятие высотой с 5-этажное здание развернется на четырех гектарах земли. Благодаря новому производству металлолом, который раньше уходил за рубеж за копейки, будет превращаться в сотни видов строительных инструментов, деталей для машин и кораблей".

Планируется, что меньше чем через год предприятие предоставит рабочие места для тысячи армавирцев. Подбор кадров руководство электрометаллургического завода начнет уже в мае, сообщили в пресс-службе администрации Армавира.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 884
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru