Встречный иск певицы Лолиты к ТСЖ суд отклонил

Понедельник, 14 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Басманный суд Москвы отклонил встречный иск певицы Лолиты Милявской к товариществу собственников жилья (ТСЖ) " Таганская площадь", которое требует взыскать с артистки почти полмиллиона рублей за неуплату коммунальных платежей.

Как передает корреспондент "Интерфакса", судья отклонила встречный коллективный Л. Милявской и группы граждан, которые требуют признать создание ТСЖ незаконным и его ликвидировать.

Судья мотивировала свое решение тем, что совместное рассмотрение исков может затянуть процесс, так как предметы исковых заявлений разные. Однако данный иск может быть подан в суд в обычном порядке.

Л. Милявская в суде заявила, что она не является членом ТСЖ, а ее подписи в документах подделаны.

"Я не являюсь членом ТСЖ и не должна платить взносы. Есть видеозапись, где женщина признается, что она подделывала подписи жильцов. У нас скоро будут готовы результаты почерковедческой экспертизы, которые доказывают, что подписи моего представителя на документах о вступлении в ТСЖ подделаны ",- сказала певица.

Л. Милявская сообщила, что ее представитель Николай Степанов давал показания в УБЭП по поводу подделки документов.

"У Н. Степанова была доверенность на представление моих интересов в налоговых органах, но не на участие от моего имени в собрании ТСЖ . В УБЭП скоро будут готовы результаты почерковедческой экспертизы", - сказала она.

Вместе с тем судья приобщила к материалам дела документы, представленные истцом, где устанавливаются тарифы взносов в ТСЖ , а также протоколы с подписями членов ТСЖ об уплате взносов.

В перерыве между заседаниями Л.Милявская заявила, что исправно оплачивает коммунальные услуги. "У меня есть квитанции, что задолженности по квартплате и ЖКУ у меня нет. Я ежемесячно плачу 15 тыс. рублей в месяц плюс счетчик ",- сказала она.

Также она сообщила, что подала в Таганский суд Москвы иски против ТСЖ "Таганская площадь".

" Я подала иск о ликвидации ТСЖ, а также иск о незаконном воспрепятствовании присоединения электричества. Однако суд пока оставил без движения эти иски",- сказала Л. Милявская

Как сообщила ранее "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Екатерина Коротова, "в суд поступил гражданский иск от ТСЖ "Таганская площадь" к Л.Милявской, в котором оно требует взыскать с певицы 486 тыс. рублей за неуплату платежей по коммунальному обслуживанию".

Согласно исковому заявлению, Л.Милявская в течение последних нескольких лет не платит за коммунальное обслуживание своей квартиры, а также не вносит членских взносов в ТСЖ.

Л.Милявская - певица, актриса и телеведущая, получившая известность после создания в 1987 году вместе с Александром Цекало поп-группы "Кабаре-дуэт "Академия".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 554
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru