БЦБК планирует увеличить поставки целлюлозы в Китай

Пятница, 11 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОАО «Байкальсктй ЦБК» («БЦБК», г.Байкальск, Иркутская обл.) планирует увеличить поставки целлюлозы в Китай, об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении компании.

Представители комбината провели ряд встреч с руководителями китайский предприятий, занимающихся переработкой вискозной целлюлозы. В ходе переговоров, несколько участников встречи заявили, что если «БЦБК» запустит второй поток по производству небеленой вискозной целлюлозы, то они готовы заключить долгосрочные контракты на выкуп всего производимого объема.

По словам Геннадия Тихонова, директора по производству «БЦБК», китайские потребители продукции комбината – нынешние и потенциальные – заявили, что готовы увеличить объемы закупок более чем в два раза. Это будет возможно, после реализации намеченного плана по увеличению выпуск основной продукции по сравнению с прошлым годом.

Так же на встречах прозвучало предложение по возобновлению производства вискозной нити и вискозного штапельного волокна на российских предприятиях из продукции Байкальского ЦБК. Но эту задачу вполне реально выполнить и при создании на базе БЦБК современного технопарка, отмечается в сообщении.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 844
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru