Аркор хочет стать резидентом ОЭЗ в Самарской области

Четверг, 10 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Руководители корпорации Аркор посетили особую экономическую зону Тольятти и провели переговоры о получении статуса резидента. Компания намерена в ближайшее время определиться с выбором площадки для размещения производства. Представители Аркора отметили быстрые темпы развития проекта, а также существенные льготы, которые предоставляются резидентам ОЭЗ.

Аркор (Арматурная корпорация) работает с 1993 г. и на сегодняшний день является одним из лидеров российского рынка в области производства трубопроводной арматуры. Ее продукция эксплуатируется на предприятиях химической, атомной, энергетической, металлургической, нефтегазовой отрасли и трубопроводного транспорта. Среди партнеров компании такие крупные структуры как Роснефть, Лукойл, Татнефть, Сибур Холдинг и др.

«Одна из основных целей ОЭЗ - способствовать развитию в Тольятти и в Cамарском регионе высокотехнологичных и импортозамещающих производств, - сказал руководитель филиала компании Особые экономические зоны в Самарской области Алексей Пахоменко. - Поэтому мы активно работаем над привлечением в проект крупных компаний из различных отраслей. Мы надеемся, что Аркор в скором времени станет участником проекта ОЭЗ».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 538
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru