Сбербанк инвестирует в развитие АПК Югры

Четверг, 10 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Организатором мероприятия выступило Ханты-Мансийское окружное региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». В заседании приняли участие главы крестьянско-фермерских хозяйств, представители госорганов, крупных лизинговых компаний и банков, работающих на территории автономного округа.

Один из основных вопросов, который обсуждался на совещании, - повышение доступности финансовых ресурсов для предпринимателей в сфере АПК.

Как отметил Дмитрий Якишин, крестьянско-фермерские хозяйства могут воспользоваться как краткосрочными, так и долгосрочными кредитами Сбербанка. «По программам на цели приобретения основных средств, оборудования, транспортных средств и т.п., включая приобретение крупного рогатого скота, срок кредитования составляет до 7 лет. Также сельхозпроизводителям доступен кредитный продукт «Белорусская техника», действующий в рамках соглашения Сбербанка России и Правительства Республики Беларусь. Клиентам, оформившим кредит в Сбербанке на покупку белорусской техники у официального дилера, Республика Беларусь возмещает часть расходов за пользование кредитом», - пояснил Дмитрий Якишин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 591
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru