Псковская область: продавать молоко за пределы области будет выгодно.

Вторник, 3 мая 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сразу в 2 чтениях приняли на сессии депутаты Псковского областного собрания (ПОС) изменения в закон Псковской области "О мерах государственной поддержки сельскохозяйственного производства в Псковской области", передает ПАИ.
В докладе начальника главного государственного управления сельского хозяйства и технического надзора Псковской области Василия Кириленка отмечалось, что основным источником дохода для большинства хозяйств области является реализация молока, поэтому они заинтересованы в его продаже по более высоким ценам. До внесения изменений закон предусматривал выплаты субсидий за молоко только при реализации его на территории Псковской области, теперь субсидирование распространяется и на продажу молока за пределами региона.
Кроме этого, поддерживается элитное семеноводство за семена элиты, приобретаемые на территории РФ. До этого поддержка распространялась только на семена, приобретаемые на территории Псковской области. Выращиванием занимались 3 хозяйства - ОПХ "Родина", Псковский научно-исследовательский институт и учхоз "Удрайское".
Также выделяются субсидии на приобретение средств защиты растений, ранее поддерживался только закуп удобрений.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 763
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru