ОАО «Петрозаводскмаш» отгрузило корпуса вакуумных валов для финской компании Metso Paper

Четверг, 10 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ОАО «Петрозаводскмаш» (входит в энергомашиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом» - «Атомэнергомаш») отгрузило все 20 корпусов вакуумных валов для бумагоделательных машин по заказу компании Metso Paper, сотрудничество с которой ведется с 1995 г.



Вакуумные валы располагаются в сушильной части бумагоделательной машины и служат для вытяжки паровоздушной смеси. Длина каждого вала составляет 10,5 м, а диаметр 1250 мм. Петрозаводскмаш обладает уникальными компетенциями и опытом по производству этого оборудования.



Последний из 20 корпусов был отправлен 26 апреля автотранспортом в Финляндию, где произойдёт финальная стадия изготовления вакуумного вала.  





ОАО «Петрозаводскмаш» (входит в энергомашиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом» - «Атомэнергомаш») основано в 1960 г. Одно из крупнейших машиностроительных предприятий на Северо-Западе РФ, осуществляющее поставки корпусного, емкостного и другого оборудования для атомной, нефтехимической и целлюлозно-бумажной промышленности. Предприятие расположено на берегу Онежского озера, что обеспечивает возможность водной транспортировки крупногабаритных машин и аппаратов практически в любую страну мира. Продукция с маркой ОАО «Петрозаводскмаш» эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

 

ОАО «Атомэнергомаш» – энергомашиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом», одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России. ОАО «Атомэнергомаш» является поставщиком эффективных комплексных решений для атомной, тепловой энергетики, газовой и нефтехимической промышленности. Компания объединяет более 50 производственных, научно-исследовательских, инжиниринговых предприятий на территории России и зарубежных стран.

 



Пресс-релиз ОАО «Петрозаводскмаш





Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 491
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru