Среди основных задач, которые будет решать новый губернатор Подмосковья, проблемы обманутых дольщиков

Пятница, 4 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС -НЕДВИЖИМОСТЬ- Избранный губернатор Подмосковья Сергей Шойгу намерен создать дополнительный коллегиальный орган из представителей различных ветвей власти региона.

"Мне бы хотелось создать коллегиальный орган, в который вошли бы члены регионального правительства, избранные мэры городов и главы районов, а также депутаты различного уровня", - заявил С.Шойгу журналистам в пятницу.

Вместе с тем он назвал оправданной инициативу разделения в регионе должности губернатора и главы правительства. "Это абсолютно оправданно, это дает дополнительные возможности и дополнительную персонификацию ответственности", - отметил губернатор.

По его мнению, разделение должностей не приведет к сокращению полномочий губернатора. "Это не говорит о том, что какие-то функции заберут у губернатора. Заседания правительства часто будут проводиться под председательством губернатора", - добавил он.

С.Шойгу также в ходе беседы коснулся темы обманутых дольщиков. "Среди основных задач - решение проблемы обманутых дольщиков. Надо предпринять все меры для того, чтобы эти люди в кратчайшие сроки получили помощь", - заявил губернатор.

В числе первых шагов на новом посту он выделил меры по увеличению наполняемости бюджета. "Надо, во-первых, начать с того, что может дать дополнительный рост бюджету, а это и детские сады, и дополнительное финансирование инфраструктурных проектов, строительство дорог", - отметил он.

Кроме того, С.Шойгу предложил развивать в регионе и ряд социальных проектов. "Нам бы хотелось здесь говорить не только о проблемах, но и о созидательных проектах - строительстве новых заводов, парков, хотелось бы сделать большой зоопарк", - сказал он.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 281
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru