В "Татнефти" продолжается успешная разработка методов защиты нефтепромыслового оборудования от коррозии

Четверг, 3 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Компании "Татнефть" продолжается успешная разработка методов защиты нефтепромыслового оборудования от коррозии. Специалистами ТатНИПИнефть создана технология катодной защиты подземных и наземных сооружений промплощадок от грунтовой коррозии, предусматривающая совместную катодную защиту всех внутренних сооружений промплощадок и всех входящих и выходящих подземных трубопроводов.

Технология обеспечивает защиту установок подготовки нефти, нефтяных товарных парков, установок предварительного сброса пластовой воды; дожимных насосных станций; очистных сооружений цехов комплексной подготовки и переработки нефти; установок предварительной и комплексной подготовки газа, а также газо- и нефтеперерабатывающих заводов.

Технология обеспечивает важнейшее условие эффективности электрохимической защиты - поддержание защитных потенциалов непрерывно по всей поверхности защищаемого сооружения и в течение всего срока его эксплуатации.

Разработка специалистов ТатНИПИнефть доказала свою эффективность на объектах нефтегазодобывающих управлений ОАО "Татнефть", сообщает пресс-служба компании.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 261
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru