ГЦЭ выполнит экспертизу промышленной безопасности зданий и сооружений Архангельского ЦБК

Четверг, 3 мая 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа компаний «Городской центр экспертиз» (ГЦЭ, Санкт-Петербург)выполнитэкспертизу промышленной безопасности зданий и сооружений ОАО «Архангельский ЦБК». Диагностические работы согласно графику пройдут с мая до конца 2012 г. Техническому обследованию подлежат здания и сооружения целлюлозного производства и одной из трех расположенных на территории ЦБК теплоэлектростанций.

Общая стоимость затрат Архангельского ЦБК на экспертизу зданий и сооружений составит 2 млн.рублей.

Менеджменту предприятия будут предоставлены результаты технического обследования зданий и сооружений для оценки их надежности и планирования капитальных ремонтов. Кроме того, экспертиза промышленной безопасности будет направлена для дальнейшего ее утверждения в Северное управление Ростехнадзора.

ГЦЭ и Архангельский ЦБК сотрудничают в направлении промышленной безопасности с 2009 года.

В структуре международной группы компаний «Городской центр экспертиз» на экспертизе промышленной безопасности и технической диагностике специализируется компания «Городской центр экспертиз – Север». Среди клиентов компании – Газпром, ЛУКОЙЛ, Транснефть, ТНК-BP, РУСАЛ, РЖД, а также большинство целлюлозно-бумажных производств России. С момента образования «ГЦЭ-Север» в 2005 году экспертами обследовано около 3000 зданий и сооружений на опасных производственных объектах.



Справка

Архангельский ЦБК основан в 1940 г.

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, ДВП, бумаги и бумажно-беловых изделий.

По итогам 2011 г. занимает первое место по производству тарного картона, второе – по объемам варки целлюлозы.

ОАО «Архбум» - дочерняя компания ОАО «Архангельский ЦБК». Основные направления деятельности: транспортно-логистические услуги и производство гофроупаковки (г. Подольск, Московская обл.).

Подольский филиал ОАО «Архбум» запущен в 2001 г.Является одним из крупнейших предприятий России по производству гофрокартона и гофротары. Годовой объем производства – около 130 млн. кв. м упаковки.



Пресс-релиз ОАО «Архангельский ЦБК»



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 404
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru