Adobe Photoshop CS6 и Photoshop CS6 Extended: новые возможности, высокая производительность

Вторник, 24 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Adobe Systems представила очередную версию программного обеспечения Adobe Photoshop CS6 и Adobe Photoshop CS6 Extended для профессиональной обработки изображений. Новая версия продукта, по словам создателей, включает более 600 новых возможностей и улучшений, массу инновационных технологий, а также обладает высокой производительностью.

Версия Photoshop CS6 Extended включает в себя возможности Photoshop CS6 в сфере графического дизайна, редактирования и объединения изображений, а также комплексный набор инструментов для трёхмерного дизайна, редактирования изображений и видео. Возможности количественного анализа изображений в Photoshop CS6 Extended призваны удовлетворить специфические нужды таких сфер деятельности, как графический дизайн, видеопроизводство, веб-дизайн, архитектура, медицина, производство и машиностроительная промышленность.

Возможности решений Adobe включают точное заполнение заменяемых зон изображения, получение результатов в реальном времени и быстрый, непрерывный рабочий процесс благодаря ускоренной с помощью графического движка работе инструментов. Кроме того, пользователи могут редактировать видеоролики, выполнять автоматическую коррекцию тонального отображения и резкости, а также использовать улучшенные инструменты дизайна для того, чтобы получать результат за меньшее количество действий, нежели обычно.

Adobe Photoshop CS6, Adobe Photoshop CS6 Extended, различные версии Adobe Creative Suite 6 будут доступны в течение 30 дней. Стоимость новых пакетов для рынка России пока не объявлена.

А корреспондент THG.ru недавно побывал в Китае, где ему удалось побывать на заводе Nikon, на месте посмотреть, как делают фотокамеры, и на практике познакомиться с возможностями новой беззеркальной камеры Nikon 1, и даже сделать ряд снимков, которые предлагаются в нашей фотогалерее. Как отметил корреспондент, проведя немало времени оценивая возможности новинки - это система, которая аккуратно занимает давно пустовавшее место между «компактами» и «зеркалками». Пользователям компактных камер она даст более широкий набор функций, а владельцам зеркальных камер, особенно моделей от Nikon, которым наверняка понравятся её малый вес и бескомпромиссная компактность. Подробнее о новинках - в обзоре «Nikon 1: тест THG в Китае».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 641
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru