Ashland и ТНК-ВР подписали пятилетнее соглашение о дистрибуции моторных масел Valvoline

Среда, 18 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ashland Consumer Markets, коммерческое подразделение компании Ashland Inc. и ТНК-ВР подписали пятилетнее соглашение о дистрибуции моторных масел торговой марки Valvoline на российском рынке легкового автомобильного транспорта. Финансовые условия сделки не раскрываются, сообщает пресс-служба ТНК-ВР.

"Мы возлагаем большие надежды на сотрудничество с ТНК-ВР в сфере дистрибуции, - сказал президент Ashland Consumer Markets Сэм Митчелл. - Российский рынок смазочных материалов для легкового автотранспорта является крупнейшим в Европе и его объем увеличивается с каждым годом. Поэтому Россия открывает прекрасные возможности в сегменте моторных масел для легкового автотранспорта, особенно в связи с растущей популярностью автомобилей западного производства. Мы надеемся, что нам удастся заложить прочный фундамент для будущего роста и расширения доли рынка, сочетая лидирующие позиции бренда и высокое качество смазочных материалов Valvoline с возможностями разветвлённой розничной сети ТНК-ВР и её глубоким пониманием конъюнктур российского рынка".

"Подписание дистрибьюторского соглашения с Valvoline - одним из крупнейших игроков мирового рынка смазочных материалов - знаменует начало продуктивного сотрудничества между нашими компаниями, - сказал исполнительный вице-президент ТНК-ВР по переработке и торговле Альфредо Барриос. - Соглашение существенно расширяет ассортимент доступных нашим клиентам высококачественных смазочных материалов и укрепляет лидерские позиции ТНК-ВР в премиальном сегменте российского рынка моторных масел и смазочных материалов. Теперь мы предлагаем новый уровень обслуживания и клиентской поддержки. Уверен, что наше сотрудничество открывает прекрасные возможности для эффективного роста на российском рынке смазочных материалов как для ТНК-ВР, так и для Valvoline".

Дистрибьюторское соглашение с ТНК-ВР поможет Valvoline обеспечить значительный рост объёма продаж на российском рынке, уверен Сэм Митчелл.

"Сотрудничество с ТНК-ВР, имеющей доступ к 15000 розничных точек по всей России, открывает беспрецедентные возможности для продвижения среди российских автомобилистов бренда Valvoline, который пользуется высоким доверием среди потребителей, и другой премиальной продукции нашей компании", - сказал он, как передает "Право ТЭК".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 623
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru