ТНК-ВР предупреждает о недобросовестных участниках рынка нефтепродуктов, действующих от имени компании

Среда, 18 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа компаний ТНК-ВР предупреждает о возможных рисках, обусловленных сотрудничеством с недобросовестными участниками рынка

Группа компаний ТНК-ВР предупреждает о возможных рисках, обусловленных сотрудничеством с недобросовестными участниками рынка, действующими от имени компании. В распространенном заявлении в связи с обращениями организаций, которым неустановленные лица предлагают заключить контракты на поставку различных видов нефтепродуктов от имени дочерних обществ ТНК-ВР, компания дала некоорые разъяснения.

В частности, компания проинформировала, что ОАО «ОНАКО» прекратило свою деятельность в 2005 году. Сайт, который в настоящее время находится по адресу www.onako-oil.ru, никак не связан с группой компаний ТНК-ВР и содержит недостоверную информацию. Кроме того, ЗАО «РНПК» и ООО «ТНК смазочные материалы» (дочерние компании ТНК-ВР) не осуществляют реализацию авиа и дизельного топлива. Также ТНК-ВР и ее дочерние организации не имеют договорных отношений с ООО «ТТК-Терминал», ООО «Мегасервис», ООО «ТЭСКО», WORLD ENERGIES LLC, USA и не осуществляют в их адрес поставки углеводородов.

«ТНК-ВР и ее дочерние компании не несут какой-либо ответственности за деятельность лиц, незаконно действующих от имени Группы, и оставляют за собой право принять предусмотренные законом меры для недопущения мошенничества и нарушения иных прав. ТНК-ВР призывает всех участников рынка проверять достоверность информации о потенциальных партнерах, что позволит минимизировать потенциальный риск мошенничества», - говорится в заявлении, как передает oilnewskz.com.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 223
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru