Velcom начинает тестовую эксплуатации MMS

Четверг, 28 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Белорусский оператор сотовой связи "Мобильная цифровая связь" (МЦС, торговая марка Velcom) начинает тестовую эксплуатацию новой услуги - Velcom MMS. Услуга позволяет абонентам обмениваться мультимедийными сообщениями, которые могут содержать большие объемы форматированного текста, графику, фотографии, аудиофайлы, видеоклипы. В период со 2 по 25 мая 2005 г. услуга будет доступна в тестовом режиме, что позволит всем желающим бесплатно воспользоваться новыми возможностями мобильной связи. Входящий и исходящий GPRS-трафик MMS-сообщений не тарифицируется.

"Мы рады объявить о запуске Velcom MMS - услуги, способной кардинально изменить представления о мобильной связи. Это значительный шаг вперед для нашей компании и новый этап развития телекоммуникаций в Беларуси. Velcom использует передовые технологии, делая жизнь более комфортной, общение с родными и друзьями - более насыщенным, работу - более эффективной. С помощью новой услуги открываются безграничные возможности для творческих экспериментов и воплощения в жизнь самых смелых идей. Мы уверены, что эта услуга по-настоящему оживит и разнообразит мобильное общение наших абонентов", - сказал исполняющий обязанности генерального директора МЦС Николай Юшкевич.

"MMS-сообщения можно будет отправлять не только с одного телефона на другой, но и с телефона на электронную почту", - отметили в пресс-службе компании. Услуга будет доступна всем абонентам компании (физическим и юридическим лицам), подключенным на основании договоров об оказании услуг электросвязи стандарта GSM.

На первом этапе абоненты компании смогут получать и отсылать MMS-сообщения только внутри своей сети во всей зоне действия Velcom. В дальнейшем, после заключения соответствующих соглашений, будет обеспечен обмен MMS-сообщениями с абонентами других операторов, поддерживающих данную услугу. Помимо возможности обмена собственно MMS-сообщениями, абонентам клмпании будет предложен ряд новых информационных и развлекательных сервисов на базе MMS, разработанных отечественными контент-провайдерами.

Досье ComNews.ru

СП ООО "Мобильная цифровая связь" (МЦС) является оператором сотовой связи стандарта GSM и официальным представителем оператора спутниковой связи Globalstar в Белоруссии (торговые марки Velcom и Privet). Компания начала осуществлять коммерческую деятельность 16 апреля 1999 г. Общий объем инвестиций в строительство сети Velcom составляет более около $234 млн. С мая 2003 г. сеть компании работает на всех двадцати станциях обеих линий минского метрополитена - "Московской" и "Автозаводской". На сегодняшний день в сети Velcom зарегистрировано более 1,3 млн абонентов. Сегодня абоненты Velcom имеют возможность пользоваться услугой международного роуминга в 98 странах мира в сетях 219 операторов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 769
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru