«Тройка Диалог»: переименована будет лишь одна из двух структур компании

Четверг, 12 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новое наименование Sberbank Investment Banking получит не вся компания «Тройка Диалог», а только одна из двух структур, появившаяся в результате объединения со Сбербанком, — так называемый CIB, корпоративно-инвестиционный блок. Об этом рассказали в пресс-службе инвестиционной компании, уточняя появившуюся ранее в СМИ информацию. Напомним, что днем в четверг заместитель председателя правления Сбербанка Андрей Донских заявил, что «Тройка Диалог» в ближайшее время будет переименована в Sberbank Investment Banking».

«В рамках интеграции «Тройки Диалог» в структуру Сбербанка создается новое направление бизнеса: корпоративно-инвестиционный банк (CIB), который будет предоставлять услуги крупнейшим российским и зарубежным корпорациям и финансовым институтам. CIB становится частью бизнес-блока «Корпоративный бизнес» под руководством заместителя председателя правления Сбербанка России Андрея Донских», — пояснили в инвесткомпании.

Вторым направлением бизнеса, создаваемым в результате интеграции, является управление благосостоянием (Wealth Management), отмечается в сообщении «Тройки Диалог». В него входят подразделения по продаже инвестиционных продуктов частным клиентам, включая управление активами и Private Banking. Руководителем всех направлений бизнеса управления благосостоянием выступает Рубен Варданян, а куратором данного бизнес-блока назначена заместитель председателя правления Сбербанка России Белла Златкис. По названию блока управления благосостоянием решение пока не принято.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 540
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru