Директором по персоналу Альфа-Банка назначена Шломит Груман-Навот

Четверг, 12 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Я рад, что Шломит Груман-Навот присоединилась к нашей команде именно сейчас, когда мы начинаем реализацию стратегии банка. Вовлечению сотрудников в этот процесс и их развитию мы будем уделять повышенное внимание. Шломит обладает большим опытом работы в HR зарубежных компаний и, я уверен, сможет привить в Альфа-Банке лучшие мировые практики в этой области», – комментирует назначение Алексей Марей, заместитель Главного управляющего директора Альфа-Банка.

«Мне интересно работать в крупнейшем частном банке страны. Альфа-Банк – это большой работодатель в России, и мне важно то, что сейчас он начинает реализовывать новую стратегию. Роль людей в этом ключевая, ведь именно сотрудники участвуют в реализации. Конечно, прийти в банк на таком этапе его развития – это профессиональный вызов. Альфа-Банк – это известный на рынке бренд, компания с сильной корпоративной культурой. Стать частью этой культуры и участвовать в определенной трансформации этой культуры в реализации стратегии – очень привлекательно», – сказала Шломит Груман-Навот.

Шломит Груман-Навот пришла в банковскую сферу из IT-бизнеса, в котором проработала около 12 лет в сфере управления персоналом. В 2000 году она являлась координатором по персоналу и администрированию в компании Compaq, до прихода в которую работала на позиции по набору персонала в кадровом агентстве. В период с 2001 по 2006 гг. занимала последовательно должности от специалиста по управлению персоналом до HR-партнера в представительствах компании IBM в Великобритании, Франции, Испании, России. В 2007 году перешла в SAP СНГ на должность HR-директора, которую занимала до назначения Директором по персоналу в Альфа-Банке.

Г-жа Груман-Навот родилась и росла в Израиле, родители выходцы из СССР. Имеет степень бакалавра общественных и гуманитарных наук, свободно говорит на английском, русском и иврите.

Шломит Груман-Навот приступила к исполнению своих обязанностей в должности Директора по персоналу Альфа-Банка 20 марта 2012 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1045
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru