"Далькомбанк" представил риэлторам новые программы лояльности

Четверг, 12 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В центральном офисе «Далькомбанка» в Хабаровске прошел «круглый стол» для представителей риэлтерских и брокерских агентств, посвященный программам лояльности партнерам банка по ипотечным жилищным кредитам, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе кредитной организации.

В рамках круглого стола, в работе которого приняли участие представители департамента продаж «Далькомбанка», партнерам банка были представлены действующие программы ипотечного кредитования, а также прошла презентация новых программ лояльности для партнеров банка.

В своем докладе сотрудник департамента Роман Ащаулов отметил: "В настоящее время «Далькомбанк» предлагает своим клиентам 8 программ кредитования, связанных с недвижимостью. В нашем банке существуют не только стандартные ипотечные кредиты на покупку жилья на первичном и вторичном рынке, но и специальные программы кредитования для отдельных категорий клиентов: "Военная ипотека", "Материнский капитал", "Выкуп доли в квартире" и другие. Специально для клиентов, столкнувшихся с проблемами при получении ипотечного кредита в других банках, «Далькомбанк» предлагает воспользоваться "Кредитом на любые цели под залог недвижимости", по которому условия во многом мягче условий по ипотеке".

Также специально для клиентов риэлтерских компаний, аккредитованных в «Далькомбанке», разработаны новые бонусные сертификаты, благодаря которым будущие новоселы получат целый ряд преимуществ. Данные сертификаты дают право получателям на ощутимую скидку процентной ставки по ипотечному кредиту, ускоренное рассмотрение заявки на кредит, а также финансовую помощь банка при переезде.

"Активизация на рынке ипотечного кредитования говорит о положительных тенденциях в экономике и способствует решению социальных и жилищных проблем населения. Мы очень рады, что представители риэлтерских компаний проявили живой интерес к нашим кредитным программам. Наши партнеры смогут предложить своим клиентам льготные условия кредитования в «Далькомбанке».
В настоящий момент в «Далькомбанке» аккредитовано более 20 риэлтерских агентств, которые смогут распространять данные сертификаты среди своих клиентов, желающих приобрести жилье в рамках ипотечного кредита", - заявила представитель департамента Ольга Никитина.

Затем участники круглого стола смогли задать ряд вопросов сотрудникам банка. Наибольший интерес у представителей риэлтерских агентств вызвали вопросы, касающиеся военной ипотеки и ипотечного кредита под средства материнского капитала. Отдельный блок вопросов был посвящен новой системе лояльности и условиям аккредитации партнеров в ОАО "Далькомбанк".
По итогам круглого стола участники пришли к выводу о том, что подобная поддержка населения при покупке жилья просто необходима, а проведение таких круглых столов для профессиональных участников рынка недвижимости должно стать традицией в «Далькомбанке».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 314
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru