Оргкомитет Lesprom Awards 2012 ввел новую номинацию

Среда, 11 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Оргкомитет Lesprom Awards 2012 объявляет о введении новой номинации «Экспортер года в сегменте деревообработки и лесопиления». Теперь подать заявку на участие в премии могут не только компании, работающие внутри России, но и компании, чья деятельность ориентирована на зарубежные рынки.

«В качестве эксперимента мы начали с компаний лесопильной и деревообрабатывающей промышленности, - отметила председатель оргкомитета премии Lesprom Awards Наталья Доровская. - В будущем рассматривается возможность учреждения аналогичной номинации и для предприятий целлюлозно-бумажной промышленности, достигающих максимальной степени добавленной стоимости».

На протяжении долгого времени Россия на мировых рынках воспринимается как поставщик необработанной древесины. И здесь следует отметить усилия ряда компаний, которые стремятся повысить степень переработки сырья, максимально увеличить добавленную стоимость продукции и, как следствие, экспортную выручку всего ЛПК.

«Благодаря таким компаниям-поставщикам высококачественной продукции меняется имидж России, увеличивается ее экспортный потенциал. Особенно ценны усилия этих компаний в сложных условиях последствия мирового финансового кризиса, грядущего вступление России в ВТО», - подчеркнула Наталья Доровская.

Премию поддерживают: Федеральное агентство лесного, «Ассоциацией Деревянного домостроения», Всероссийская ассоциация «РАО Бумпром», генеральный информационный партнер Международная информационная группа «Интерфакс», официальный журнал Премии «Слияния и поглощения».

Официальные спонсоры Lesprom Awards 2012 - JohnDeere, SFT group, Монди Сыктывкарский ЛПК.

Торжественная церемония награждения лауреатов IX Всероссийской премии Lesprom Awards состоится 18 мая 2012 года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 345
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru