Глеб Мишин стал главой подразделения Lenovo по работе в России, СНГ и Восточной Европе

Вторник, 10 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Lenovo объявила о назначении Глеба Мишина на пост вице-президента компании и генерального менеджера Lenovo в России, странах СНГ и Восточной Европы. Он будет подчиняться непосредственно Джанфранко Лянчи, возглавившему регион EMEA 2 апреля 2012 года.

"Наша цель – войти в тройку лидеров рынка ПК в регионе EMEA, и наш бизнес в России, странах СНГ и Восточной Европы очень важен для достижения этой цели. Россия, определенно, является очень перспективным рынком для нас – и не только потому, что это четвертый по величине рынок ПК в мире, но и потому, что уже сейчас мы обладаем сильными позициями и демонстрируем значительные успехи на рынке потребительской компьютерной техники в России", – прокомментировал Джанфранко Лянчи, старший вице-президент Lenovo и президент компании в регионе EMEA. - Глеб чрезвычайно опытный профессионал, обладающий глубоким знанием рынка и достигший впечатляющих успехов на своих предыдущих позициях. Для Lenovo, Глеба, а также других региональных глав в регионе EMEA, сейчас открываются огромные возможности. И я уверен, что к 2013 году мы войдем в тройку лидеров на рынке ПК в EMEA".

В задачи Глеба Мишина, ранее занимавшего пост вице-президента Acer по региону ЕEMEA (Восточная Европа, Ближний Восток и Африка), будет входить развитие как корпоративного, так и потребительского бизнеса компании, усиление позиций продуктовых линеек Think и Idea в 30 странах, которые входят в состав региона RUCIS & EET компании Lenovo. Со 2 апреля 2012 года в территориальное подразделение EMEA компании Lenovo входят 6 регионов.

Бай Юйли, вице-президент и генеральный директор Lenovo в России и странах СНГ, и Оливер Эбель, исполнительный директор и генеральный директор Lenovo в странах Восточной Европы и Турции, продолжат работу в своих регионах в рамках общей стратегии, в разработке которой будет принимать непосредственное участие Глеб Мишин как глава объединенного региона.

"Для меня большая честь присоединиться к команде Lenovo – второму по величине производителю ПК в мире, – заявил Глеб Мишин. – Lenovo является движущей силой наступления новой эры – эры PC+, когда персональные компьютеры, планшеты, смартфоны и "умные" телевизоры образуют одну экосистему. Я рад принимать участие в развитии бизнеса компании, которая не просто внесла огромный вклад в развитие рынка, но и продолжит быть лидером отрасли благодаря своим инновационным продуктам и технологиям".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 542
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru