Банк "Петрокоммерц" запустил новую ипотечную программу – "Кредит под залог на жилищные цели"

Вторник, 10 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Банк «Петрокоммерц» расширил линейку ипотечных продуктов, предложив своим клиентам кредит на жилищные цели под залог имеющейся жилой недвижимости. Программа позволяет приобрести в единоличную или совместную собственность заемщиков квартиру, квартиру совместно с машиноместом, жилой дом, жилой дом с земельным участком или таунхаус. При этом в качестве залога по кредиту может выступать любой объект жилой недвижимости, находящийся в собственности заемщика, его супруга/супруги или третьего лица. Право собственности должно быть подтверждено соответствующими документами и оформлено в соответствии с нормами действующего законодательства РФ.

В соответствии с условиями программы, кредит выдается на срок от 1 года до 30 лет, на сумму от 450 тыс. рублей до 30 млн рублей. Процентная ставка - от 13% годовых без единовременных платежей и скрытых комиссий. Программа не требует от заемщика обязательного первоначального взноса. При этом заемщику предоставляется возможность самому выбрать способ погашения кредита и процентов – дифференцированными или аннуитетными платежами, кроме того, клиент вправе досрочно погасить кредит полностью или частично.

«В этом году мы ожидаем значительное увеличение выдачи ипотечных кредитов, в тот числе за счет внедрения новых программ, - отмечает Вице-президент Банка «Петрокоммерц» Олег Швецов. - Новый кредитный продукт отличается разумными процентными ставками, гибкой системой погашения, избавляет клиента от лишних бюрократических процедур и позволяет максимально просто и быстро улучшить жилищные условия. Главной особенностью новой программы кредитования является возможность приобретения нового жилья под залог уже имеющегося. На фоне стабильно повышающегося спроса на рынке недвижимости, это предложение будет актуально во всех регионах присутствия Банка».

В настоящее время Банк «Петрокоммерц» предлагает  полную линейку кредитов для физических лиц, в том числе кредитные карты с беспроцентным периодом кредитования, потребительские кредиты,  в том числе беззалоговые, автокредиты и разнообразные программы ипотечного кредитования.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 236
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru