ОМЗ утвердили Стратегию развития Уралмаш -Промуслуг до 2007 г.

Четверг, 28 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщает пресс-служба ОМЗ, Уралмаш–Промуслуги, в соответствии со стратегией ОМЗ по развитию дивизиона до 2007 г., будут поддерживать и развивать изготовление и сборку крупных деталей и узлов. По инжинирингу дивизиона ОМЗ–Горное оборудование и технологии будет продолжено изготовление горного оборудования: гусеничных и шагающих экскаваторов, дробилок и мельниц. Металлургическое оборудование будет изготавливаться как по собственному инжинирингу, так и по базовому инжинирингу заказчиков, в том числе крупнейших зарубежных компаний тяжелого машиностроения. Это агломерационные и обжиговые машины, оборудование для доменных печей, МНЛЗ, прокатные станы, тяжелые гидравлические прессы, турбинное оборудование.

По собственному инжинирингу Уралмаш-Промуслуги будет изготавливать промышленные краны и другое подъемно -транспортное оборудование для разных отраслей промышленности, в том числе сейсмостойкое специализированное крановое оборудование для атомных станций. Будет развиваться производство гидротурбинного оборудования, осваиваться выпуск коксохимического и цементного оборудования.

В рамках реализации Стратегии ОМЗ намерены увеличить объем производства Уралмаш-Промуслуг с 21 тыс. т механоизделий в 2004 г. до 34 тыс. т в 2007 г. Для обеспечения роста производства, более гибкого и эффективного реагирования на требования рынка будет закуплено новое высокопроизводительное оборудование для механосборочных, сварочных и термических цехов, дополнительно приняты квалифицированные работники.

В рамках стратегии развития Уралмаш-Промуслуг продолжится осуществление программы реструктуризации дивизиона, концентрация и увеличение уровня кооперации, оптимизация производственных мощностей, выделение вспомогательных бизнесов, организация и развитие на высвобожденных территориях технопарка Уралмаша.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 467
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru