«ССМ-Тяжмаш» обновляет парк коксовозных вагонов ЧерМК

Четверг, 5 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Машиностроительное предприятие «ССМ-Тяжмаш» изготовило коксовозный вагон новой конструкции для коксовых батарей №3 и 4 Череповецкого металлургического комбината (оба предприятия входят в дивизион «Северсталь Российская Сталь»).

Новая конструкция вагона позволит увеличить срок его службы. Усиленные кузов и нижняя рама снизят воздействие горячего кокса и уменьшат деформации вагона.

Проектная документация на изготовление оборудования была выполнена проектно-конструкторским предприятием «КО «ВНИИМЕТМАШ» (также входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»), с которым «ССМ-Тяжмаш» взаимодействует более 6-ти лет.

«ССМ-Тяжмаш», выполнив четвертый подобный заказ, успешно обновляет парк коксовозных вагонов ЧерМК, - говорит Дмитрий Колесов, директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская Сталь». – Продуктивное сотрудничество предприятий «ССМ-Тяжмаш», «КО «ВНИИМЕТМАШ», ЧерМК отражает высокий уровень внутренней клиентоориентированности компании «Северсталь».

Коксовозный вагон предназначен для приема раскаленного кокса из печей коксовых батарей с последующей его транспортировкой и разгрузкой в установку тушения кокса. 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 551
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru