Prime Insurance стала страховым партнером Российско-Британской торговой палаты

Четверг, 28 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Страховая компания Prime Insurance заключила соглашение с Российско-Британской торговой палатой (Russo-British Chamber of Commerce) о реализации совместных проектов с британскими и российскими компаниями на рынке финансовых услуг.

По словам президента Prime Insurance Никиты Исаева, сотрудничество будет взаимовыгодным. Prime Insurance заинтересована в дополнительных рынках страхования как в России, так и в Великобритании, в получении качественной перестраховочной защиты, предлагаемой британским страховым рынком, а также в размещении собственных страховых резервов в ведущих кредитных учреждениях Великобритании. Британские и российские члены палаты получат ориентированного на британский рынок российского страховщика.

Как заявил директор московского представительства РБТП Ричард Уоллес, "мы очень рады вступлению в палату молодой энергичной страховой компании Prime Insurance. У компании появятся новые возможности развития на зарубежных финансовых рынках через сотрудничество более чем с 500 членами нашей палаты".

Prime Insurance видит свою задачу в популяризации страховых услуг, в первую очередь, для российских компаний - членов палаты. Для этой цели компания разрабатывает программу методических мероприятий в формате палаты.

Членами Британской торгово-промышленной палаты являются такие компании как: ABN Amro, "Альфа-Банк", "Базовый Элемент", Citigroup (Citibank), Coca-cola, Ernst&Young, Rolls Royce, Shell, TNK BP, "Внешторгбанк", "Никойл" и др.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 912
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru