Среднерусский банк в Твери открыл 3 аккредитива ЗАО "Алексинская БКФ" на общую сумму почти 6 млн евро

Среда, 4 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Тверское отделение Среднерусского банка открыло 3 аккредитива на общую сумму 5 824 000 евро ЗАО «Алексинская БКФ» для приобретения оборудования.

ЗАО «Алексинская БКФ» специализируется на производстве коробочного картона. История этого крупного предприятия насчитывает почти полвека. С 2005 года фабрика входит в состав вертикально интегрированного холдинга SFT group. На сегодняшний день фабрика активно наращивает свой производственный потенциал для дальнейшего увеличения объемов производства, улучшения качества и расширения ассортимента продукции. Средства, полученные в рамках кредитного соглашения со Сбербанком, будут направлены на расширение производственных мощностей завода, а именно приобретение нового оборудования в Польше и Австрии.

«Алексинская бумажно-картонная фабрика – один из ключевых клиентов Среднерусского банка в Тверской области. Мы рады оказать ему поддержку и способствовать упрочнению финансового положения компании и укреплению ее позиций на рынке», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

«Работать со Сбербанком удобно и приятно. Высокая международная репутация Сбербанка России - это не только качественное исполнение финансовых операций, но и дополнительные гарантии прочности деловых взаимоотношений. Мы рассматриваем предоставленные Среднерусским Банком Сбербанка России кредиты, а также возможность использования аккредитивных форм расчетов, как продолжение стратегического сотрудничества холдинга SFT group с надежным и гибким партнером. Эта сделка дает нам возможность улучшить производство, продолжая тем самым курс на стабильное развитие нашего предприятия», – прокомментировал Финансовый директор - Главный бухгалтер ЗАО «Алексинская БКФ» Васильева Наталья Сергеевна.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 276
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru