Группа «Илим»: начался запуск оборудования проекта «Большой Братск»

Вторник, 3 апреля 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В рамках реализации проекта «Большой Братск» на выпарной станции завершен монтаж новых суперконцентраторов и проведен их пробный запуск. В ближайшее время суперконцентраторы будут запущены в опытную эксплуатацию. Тестовый ввод новых суперконцентраторов в работу положил начало запуску оборудования проекта «Большой Братск».

В процессе пуско-наладки нового оборудования специалисты филиала Группы «Илим» в Братске протестировали все части суперконцентраторов – проверили работу насосов, исполнительных механизмов, регулирующей запорной арматуры. 

После запуска новых суперконцентраторов одна пара старых концентраторов будет выведена на реконструкцию.

Установка новых современных суперконцентраторов поможет увеличить концентрацию щелока перед сжиганием до 75% и, как следствие, уменьшить выбросы от производства.

Справка:

ОАО «Группа «Илим» было зарегистрировано 27 сентября 2006 года в Санкт-Петербурге. В 2007 году к Группе были присоединены ОАО «Котласский ЦБК», ОАО «Целлюлозно-картонный комбинат», ОАО «Братсккомплексхолдинг» и ОАО «ПО «Усть-Илимский ЛПК» путем перехода на единую акцию. 2 июля ОАО «Группа «Илим» начало работу как объединенная компания. Стратегическим партнером Группы «Илим» является американская компания International Paper.

Производственные активы Группы «Илим» включают в себя филиалы компании в Коряжме (Архангельская область), Братске и Усть-Илимске (Иркутская область), а также гофрозавод в Ленинградской области. Также в состав Группы «Илим» входят лесозаготовительные филиалы в Братском и Усть-Илимском районах и лесной филиал в Коряжме.

 

Отдел корпоративных коммуникаций Группы «Илим»

 

 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 374
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru