"САП СНГ и Страны Балтии" и "Сименс Бизнес Сервисез" подписали соглашение о партнерстве на территории России

Среда, 27 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ООО "САП СНГ и Страны Балтии" и OOO "Сименс Бизнес Сервисез" подписали соглашение о партнерстве на территории России в дополнение к договору о глобальном сотрудничестве компаний SAP AG и Siemens Business Services GmbH & Co.

Компания Siemens Business Services вот уже 25 лет является одним из ведущих партнеров компании SAP AG в мире. С мая 2001г. фирма Siemens Business Services получила звание глобального сервисного партнера (Global Service Partner), а с февраля 2002г. - глобального партнера по хостингу (Global Partner Hosting).

25 сентября 2001г. между SAP AG и Siemens Business Services GmbH & Co. OHG было заключено Рамочное соглашение о партнерстве по сбыту (Vertriebspartner-Rahmenvereinbarung), по которому Siemens Business Services получила право продавать лицензии на программное обеспечение SAP и сопровождение.

В настоящее время данный договор был распространен и на Россию. По этому договору российское подразделение Siemens Business Services имеет право неэксклюзивной продажи программных решений SAP и их сопровождения на территории России и от своего имени, под свою ответственность и за свой счет, действуя как Генеральный подрядчик.

Это право было закреплено подписанием локального договора между ООО "САП СНГ и Страны Балтии" и ООО "Сименс Бизнес Сервисез" 4-го апреля 2005г. Стороны договорились о совместном развитии рынка России.

В России в области внедрений решений SAP компании SAP и Сименс Бизнес Сервисез ведут активную совместную деятельность с 1999г. На их счету более 10-ти совместных проектов, среди которых проекты в ОАО "Силовые машины", ООО "Оренбурггазпром", ОАО "ЛУКОЙЛ", Филиал ОАО "Силовые машины", ОАО "Ленинградский Металлический завод", ЗАО "КорпусГрупп Столица", KСell и др.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 741
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru