Митинг дольщиков Минобороны носил провокационный характер - Москомстройинвест

Четверг, 29 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Митинг соинвесторов ЖК "Московские окна" у мэрии Москвы имел провокационный характер и преследовал спекулятивные цели, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного комитета по инвестициям (Москомстройинвест) в четверг.

"Несанкционированный митинг соинвесторов объекта Минобороны РФ, ЖК "Московские окна", прошедший у здания мэрии Москвы на Тверской улице сегодня, носил провокационный характер и никоим образом не был связан с проблемами обманутых дольщиков", - сказал представитель комитета.

В пресс-службе сообщили, что по данному объекту, расположенному по адресу: Новогиреевская улица, дом 5 не выявлены факты мошенничества и двойных продаж, а застройщик подтверждает свои обязательства перед гражданами.

"На регулярной основе проводятся совещания с представителями Минобороны, а также заказчиками, инвесторами и соинвесторами объекта. На последней встрече, которая состоялась 26 марта, сообщили, что вопрос о выдаче ГПЗУ (градостроительный план застройки участка) будет рассмотрен на градостроительно-земельной комиссии Москвы в ближайшее время", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, на совещании представители Минобороны заявили, что сдали в Росреестр необходимый пакет документов для оформления земельных отношений.

"Следует отметить, что сроки завершения строительства не сорваны, сроки оформления земельных отношений определены. Соинвесторы объекта обладают всей необходимой информацией, из чего следует, что сегодняшний митинг имеет чисто спекулятивные цели", - добавили в пресс-службе.

Ранее координатор движения "Однодольщики" Игорь Гульев сообщал "Интерфаксу", что у здания мэрии Москвы на Тверской улице несанкционированный митинг проводила группа обманутых дольщиков, после чего они отнесли петицию в приемную администрации президента РФ.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 4126
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru