Москва Ре — лучшая перестраховочная организация

Среда, 27 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Москва Ре" стала лауреатом российской общественной премии в области страхования "Золотая саламандра" в номинации "Лучшая перестраховочная организация". Торжественное награждение состоялось 22 апреля 2005 года в зале церковных соборов комплекса храма Христа Спасителя. Премия была вручена президенту Московского перестраховочного общества Григорию Фидельману.

— "Любой труд, будь то работа шахтера или страховщика, приносит радость, когда ты доволен его результатом. Но особенно приятно, когда результаты этого труда получают признание коллег по цеху. Победа в номинации "Лучшая перестраховочная организация" как нельзя лучше свидетельствует о том, что "Москва Ре" развивается в верном направлении, и этот процесс протекает успешно. В минувшем году наша компания значительно повысила капитализацию, увеличила финансовые показатели деятельности, упрочила позиции на международном рынке, получив международный рейтинг "В" от Standard & Poor’s. Подобный рейтинг имеют такие российские компании, как "Альфа-Банк", "Роснефть", АФК "Система" и т.д. Отмечу, что мы единственная перестраховочная компания России, имеющая международный рейтинг.

Быть лучшими — это не только почет и слава, но и большая ответственность. Мы это прекрасно понимаем, поэтому не собираемся останавливаться на достигнутом, тем более что сами для себя ставим более чем амбициозные планы. Следует также отметить, что любая победа "Москва Ре" — это победа всех работников компании, объединенных одним общим делом. Поэтому как глава Московского перестраховочного общества я хочу сказать "спасибо" каждому сотруднику нашего коллектива и поздравить всех нас с победой", — так прокомментировал это событие Григорий Фидельман.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 458
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru