ПО Paragon Software помогает сохранить данные «Волгагеологии»

Четверг, 29 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Paragon Software Group сообщила о применении программного решения Drive Backup 10.5 Workstation для архивирования географических информационных систем (ГИС), геологической информации, документации, бухгалтерского и другого ПО, обеспечивающего функционирование ФГУГП «Волгагеология», на рабочих местах сотрудников предприятия.

Федеральное государственное унитарное геологическое предприятие (ФГУГП) «Волгагеология» ведет с момента основания в 1930 г. широкий спектр работ геологического профиля. Среди этих работ – картографирование значительной части Восточно-Европейской платформы, мониторинг геологической среды, подготовка к изданию государственных геологических карт, составление геоэкологических карт, кадастра банка данных месторождений твердых полезных ископаемых по всем регионам Приволжского Федерального округа. Геологической службой предприятия выявлено и разведано как на территории России, так и за рубежом свыше тысячи месторождений неметаллических полезных ископаемых, сотни месторождений подземных пресных и минеральных вод.

Создаваемый банк данных геологической информации, собрание обновляемых электронных карт, действующих моделей месторождений полезных ископаемых и подземных вод, ведущиеся ГИС-проекты и другая ценная информация и ПО требуют надежной защиты. При выборе ПО для резервного копирования информации специалисты отдела программирования и технического обеспечения ФГУГП «Волгагеология» остановили свой выбор на решении Paragon Drive Backup 10.5 Workstation. Оно содержит все необходимые инструменты для обеспечения высокого уровня защищенности данных, а технология адаптивного восстановления, а также уникальные среды восстановления на основе Linux, DOS и WinPE делают это решение оптимальным для защиты интеллектуальной собственности предприятия с минимальными затратами.

Drive Backup 10.5 выполняет резервное копирование систем без прерывания работы, не зависит от аппаратного обеспечения, содержит все современные технологии резервного копирования, позволяет быстро восстанавливать системы и данные, выполнять миграцию физических и виртуальных сред под управлением Windows, поддерживает наиболее распространенные виртуальные машины, гарантирует безопасность конфиденциальных данных и обладает рядом других преимуществ универсального инструмента резервного копирования.

«Используемое программное обеспечение, связанное с ГИС, трудоемко в установке и требует большого количества специальных настроек, – рассказал Евгений Хапчик, начальник отдела программирования и технического обеспечения. – В случае сбоя восстановить рабочие места сотрудников предприятия «вручную» потребовало бы значительного времени. Благодаря программному решению Paragon Drive Backup 10.5 Workstation, которое позволяет быстро восстановить не только все данные, но и полные конфигурации рабочих станций, включая все сделанные ранее настройки, мы значительно повысили эффективность своей работы и увеличили продуктивность используемых информационных технологий».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 183
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Сентябрь 2011: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru