Громов пока не сообщал, чем займется после ухода с поста главы Подмосковья - пресс-служба

Четверг, 29 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Губернатор Московской области Борис Громов не делал никаких заявлений по поводу того, чем он будет заниматься после того, как в мае покинет этот пост, сообщили РИА Новости в четверг в его пресс-службе.

Губернатор Подмосковья Борис Громов 23 марта заявил, что планирует покинуть пост главы региона в мае этого года, когда истекает срок его полномочий. Позднее некоторые СМИ сообщили, что после этого Громов станет сенатором в Совете Федерации.

"Борис Громов ничего не говорил о том, чем он будет заниматься после оставления поста губернатора", - сообщили в пресс-службе губернатора.

В пятницу в пресс-службе РИА Новости заявили, что о своих планах на будущее Громов сообщит в мае, по истечении срока губернаторских полномочий. "Единая Россия" уже провела консультации по вопросу выдвижения кандидатур на пост нового губернатора, свои предложения партия представит президенту России 30 марта, кандидатура Громова не рассматривалась.

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на опрошенных экспертов сообщили, что новым губернатором Московской области может стать глава партии "Единая Россия" Борис Грызлов, министр транспорта Игорь Левитин или глава Минрегионразвития Виктор Басаргин. Кроме того, среди возможных претендентов на пост главы Московской области называются губернатор Ивановской области Михаил Мень и первый заммэра Москвы Петр Бирюков.

Громов впервые был избран на пост губернатора Подмосковья 9 января 2000 года, переизбран 7 декабря 2003 года. Президент России 2 мая 2007 года внес в Мособлдуму кандидатуру Громова для наделения его полномочиями губернатора Московской области. 4 мая 2007 года на внеочередном заседании Московской областной думы единогласно утвержден в должности губернатора Московской области, сообщает РИА Новости.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 405
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru