Предприятия группы «ГОТЭК» сертифицированы компанией Opaltone

Четверг, 29 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

23 марта предприятиям группы «ГОТЭК»: ЗАО «ПОЛИПАК» - производителю гибкой упаковки и ООО «ГОТЭК-ЦПУ», оказывающему услуги по допечатному процессу, были вручены сертификаты, подтверждающие права на применение цифровой цветовой системы Opaltone® Seven Color Process. Вручил сертификаты управляющий директор компании «Опалтон Европа», один из разработчиков данной цветовой системы Августо Кордеро Берендс.

Как и CMYK, Opaltone® Seven Color Process™ является системой воспроизведения цвета. Но вместо четырех триадных цветов, система использует вплоть до семи цветов: CMYK + Красный (R), Зеленый (G) и Синий (B). При печати RGB поверх CMYK можно достичь более широкого цветового охвата, до трех тысяч цветов. Система Opaltone будет использоваться в компании «ПОЛИПАК» наряду с традиционной системой цветоделения CMYK, применяемой при печати гибкой упаковки флексографским способом.

По словам генерального директора ЗАО «ПОЛИПАК» А.Р. Дунат, использование цветовой система Opaltone, позволит удовлетворить пожелания тех клиентов, у которых более жесткие требования к цветопередаче и качеству печати упаковки. «Использование системы Opaltone способствует получению стабильного, гарантированного качества последующих заказов для клиентов компании. Разница между CMYK и Opaltone видна невооруженным глазом. Цвет оттиска более яркий и глубокий. Заказчик получает именно те цвета, которые ему нужны. Особую значимость это приобретает ввиду сотрудничества ЗАО «ПОЛИПАК» с производителями, стремящимися к абсолютному единству цветов своей упаковки по всему миру. Важно еще и то, что при соблюдении всех рекомендаций печатаемая цветопроба настолько близка к тиражному оттиску, что отпадает необходимость в печати пробного тиража», - комментирует А.Р. Дунат.

Несмотря на преимущества, которые предоставляет цветовая система Opaltone, в России она еще не получила широкого распространения. Группа «ГОТЭК» - первая отечественная компания, сертифицированная Opaltone® Seven Color Process по двум направлениям - допечатная подготовка и производственный процесс. Использование новой цветовой системы расширяет спектр услуг, оказываемых компанией «ПОЛИПАК» своим клиентам с целью повышения качества и конкурентоспособности их продукции на отечественном рынке.



СПРАВКА:

ЗАО «ПОЛИПАК» - основанное в 1991 году, на сегодняшний день высокотехнологичное предприятие по производству гибкой упаковки с печатью на основе полимерных материалов.

ООО «ГОТЭК-ЦПУ» - основанное в 2005 году предприятие, деятельность которого направлена на предоставление услуг предприятиям группы «ГОТЭК», включая услуги по допечатному процессу.



Пресс-релиз «ГОТЭК»

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 420
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru