"Роснефть" начала заправку самолетов Lufthansa в аэропорту "Внуково"

Среда, 28 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ООО "РН-Аэро", дочернее предприятие ОАО "НК "Роснефть", приступило к заправке "в крыло" самолетов одной из ведущих мировых авиакомпаний - Lufthansa в московском аэропорту "Внуково", говорится в сообщении пресс-службы российской нефтекомпании.

"Заправка во "Внуково" - начало практической реализации заключенного ООО "РН-Аэро" и "Дойче Люфганза АГ" договора об обеспечении авиационным топливом воздушных судов авиакомпании как на территории России, так и в зарубежных странах", - отмечается в сообщении.

Стоимость поставляемого "Роснефтью" авиатоплива определяется по формульному ценообразованию на основе международного индикатора Platts.

Деятельность "РН-Аэро", благодаря широкой географии собственных НПЗ "Роснефти", охватывает практически все регионы России, прямые поставки осуществляются в адрес большинства российских авиакомпаний. Заправка "в крыло" производится в столичном аэропорту "Внуково" и в аэропортах городов Минеральные воды, Элиста, Красноярск, Иркутск, Благовещенск, Игарка, Комсомольск-на-Амуре, а также на аэродромах при Ванкорском и Верхнечонском месторождениях.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 379
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru