АВТОВАЗ ожидает снижения кредитных продаж

Понедельник, 26 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

АВТОВАЗ ожидает в 2012 году небольшое снижение объема выданных кредитов в связи с завершением госпрограммы льготного автокредитования. Между тем, в рамках фирменной программы «Lada Finance» АВТОВАЗ делает новые кредитные предложения на специальных условиях, близких к тем, что были в период действия программы субсидирования процентных ставок.

По итогам 2011 года средняя доля кредитных продаж автомобилей Lada составила более 36%, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-центре АВТОВАЗа. При этом по программе Lada Finance в прошлом году было реализовано более 50,7 тысяч автомобилей Lada, что составляет 25,6% от общего объема кредитных продаж АВТОВАЗа. Таким образом, льготные автокредиты в 2011 году занимали около 75% реализации автомобилей Lada в кредит.

«Безусловно, мы ожидаем небольшое снижение объема выданных кредитов, но со своей стороны предпринимаем меры к тому, чтобы предложить нашим покупателям автомобили Lada в кредит на специальных условиях, близких к тем, что были в период действия государственной программы субсидирования», – заявили в пресс-центре АВТОВАЗа.

Стоит отметить, что АВТОВАЗ делает новые кредитные предложения в рамках фирменной программы «Lada Finance». Так, до 31 марта 2012 на все комплектации автомобилей Lada Samara, а также на комплектации «норма+» и «люкс» автомобилей Lada Kalina АВТОВАЗ предоставлял специальные цены, существенно снижающие затраты клиента по выплате процентов по кредиту. Как заявили в пресс-центре АВТОВАЗа, подобные специальные предложения в дальнейшем предусматриваются и для других моделей Lada.

В настоящее время 5 банков-партнеров АВТОВАЗа по «Lada Finance» предлагают в общей сложности более 20 кредитных программ с различными условиями, учитывающими возможности самого широкого круга потребителей. Как отмечают на АВТОВАЗе, особенностью фирменной программы автопроизводителя являются низкие процентные ставки по кредиту (от 8,5% до 23% годовых, в зависимости от размера первоначального взноса, срока кредита и банка-партнёра), доступный первоначальный взнос (от 10%) и оптимальные сроки кредитования (от 1 года до 5 лет).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 544
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru