В салоне FosterGroup представлен новый бренд, способный совершить революцию в домашнем аудио - AUDICA предлагает звучание нового уровня

Среда, 27 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e




Компания AUDICA представила новинку: акустическую систему CS-LCR совмещающую в себе центральный и фронтальные (левый и правый) каналы. Габариты 85х800х180 мм легко позволяют поместить это уникальное изобретение под или над экраном телевизора. На вопрос, каким образом сегодня можно удивить и удовлетворить образованного и чрезвычайно разборчивого в технике покупателя, AUDICA приготовила свой ответ.

На вопрос, каким образом сегодня можно удивить и удовлетворить образованного и чрезвычайно разборчивого в технике покупателя, AUDICA приготовила свой ответ. Решение заключается в отличном качестве звука, теперь доступном каждому у себя дома. Производители первоклассных аудиосистем AUDICA утверждают, что справиться с такой нелегкой задачей - вполне по силам.

У компании есть все предпосылки стать лидером. AUDICA разрабатывает новые технологии, совершенствующие качество звучания, и создает свои стильные решения для покупателей. Результатом совместных усилий исследовательских работ инженеров и дизайнеров по всей Европе явилась серия AUDICA CS-Series, первая из предложенных рынку серий акустических систем. Она включает System 1, System 2 и System 3, а также подставку для плазмы CS-Series Plasma Stand.
Специалисты AUDICA уделили большое внимание дизайну своих моделей. Стильные, почти космические формы АС станут достойным украшением любого современного интерьера, они идеально подходят к плазменным панелям и LCD-телевизорам.
Представители компании говорят: "Мы очень взволнованы тем, что свое продвижение на рынке AUDICA начала именно с таких потрясающих моделей. Нашим намерением было представить покупателям элегантные технические решения, не знающие компромисса между эргономичностью и качеством, и нам это удалось".

Компанией движет желание постоянно предлагать потребителю инновационные решения. В связи с этим, нельзя не обратить внимание на модель S-LCR, корпус которой объединяет фронтальные, левый и правый, и центральный каналы. Такую уникальную акустическую систему можно расположить либо под экраном, либо над ним, она послужит элегантной альтернативой обычному формату из 3-х отдельных акустических систем фронтальной расстановки.

CS-LCR - одна из предлагаемых AUDICA новинок. Но на подходе и новые разработки, которые при умеренной ценовой политике доступны многим покупателям.
Рынок охвачен новой тенденцией звучания акустических систем. Решения AUDICA действительно востребованы.
Эти и другие новинки компании AUDICA Вы можете приобрести в Салоне FosterGroup, расположенного по адресу: ул. Тимура Фрунзе, д. 11,стр. 19; тел.: 101-47-47, 101-29-29.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 549
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru