ВАД Чеснок Del"Ar 10.07.550 (caps) - выгодная замена натуральных специй в мясных продуктах

Понедельник, 26 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новая разработка специалистов ГК «Союзснаб» - ВАД Чеснок Del`Ar 10.07.550 (caps) - позволит стабилизировать вкусоароматические свойства мясных продуктов и избежать сложностей с обработкой и хранением свежего чеснова в производстве...

Чеснок – издревле считается обязательным ингредиентом тысяч блюд народов всего мира. Он входит в состав многих пряных смесей. В настоящее время он находит широкое применение для создания букета вкуса при производстве разнообразных мясных продуктов: быстрозамороженных первых и вторых блюд, мясных рубленных и овощных полуфабрикатов, начинок изделий из теста. При применении в производстве свежего чеснока необходимо хранить его в темном прохладном помещении и чистить. На практике не на всех предприятиях имеются для этого необходимые условия, а их создание требует определенных затрат. Кроме того, требуется дополнительная рабочая сила.

Избежать вышеперечисленных трудностей поможет новая разработка специалистов ГК «Союзснаб» - ВАД Чеснок Del`Ar 10.07.550 (caps). Добавка, в отличие от натуральных специй, имеют стабильный вкус и аромат. Все вещества, несущие в добавках вкус и аромат, максимально сохраняют его в продукте, благодаря тому, что заключены в полупроницаемую капсулу.

Таким образом:

•Компоненты добавки не взаимодействуют с атмосферой, а, значит, не окисляются. Не взаимодействуют они также и с сырьевыми рецептурными компонентами, что приводит к значительному повышению стабильности их вкусоароматического профиля при длительном хранении готовой продукции.

•Полупроницаемость оболочки приводит к тому, что ароматические вещества постепенно высвобождаются при доведении продукта до кулинарной готовности. ГК «Союзснаб» готова предложить своим клиентам вкусоароматическую добавку «Чеснок» с различными оттенками вкусового профиля:

•ВАД Чеснок Del`Ar 10.07.550 (caps)- аромат свежего чеснока с оттенком вареного; вкус острый, жгучий.

•ВАД Чеснок Del`Ar 10.07.550 M (caps)- аромат маринованного чеснока ; вкус острый, жгучий.

•ВАД Чеснок Del`Ar 10.07.550 С (caps)- аромат свежего чеснока ; вкус острый, жгучий.

Использование инкапсулированных вкусоароматических добавок позволит создать продукт со стабильными органолептическими показателями, неизменными при различных видах технологической обработки и при длительном хранении.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 662
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru