На международной выставке "Металлургия" в Челябинске стенд Магнитогорского металлургического комбината привлекал к себе особое внимание посетителей.

Среда, 27 апреля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня, 26 апреля в 14 часов в Челябинске во Дворце спорта "Юность" состоялось торжественное открытие пятой международной выставки "Металлургия", которая проходит в рамках Уральской промышленно-экономической недели и продлится до конца месяца.
Как сказал на церемонии открытия первый заместитель губернатора Челябинской области Владимир Дятлов, данная выставка – это показатель промышленного и экономического развития не только Уральского региона, но и страны в целом.
Свои достижения в течение четырех дней продемонстрируют предприятия России и некоторые страны Европы, такие как Италия, Германия, Швейцария и Китай.
Одним из самых впечатляющих на выставке стал стендМагнитогорского металлургического комбината, который находится в центре выставочного зала и сразу привлекает к себе внимание посетителей.
На плакатахММКв крупномасштабных размерах изображены самые современные станы и агрегаты, которые уже работают или будут пущены в ближайшее время. Такая уж добрая традиция сложилась на комбинате – каждый год ко дню Металлурга обновлять технологию производства и запускать что-то новое.
В прошлом году на полную мощь заработал новый агрегат непрерывного горячего цинкования. Этим летом на комбинате запустят два сортопрокатных стана, которые позволят расширить типы продукции. А ближе к новому году запустится и третий стан. Также начнет работать агрегат для полимерного покрытия, который позволит производить лист для кровли и таких изделий, как, к примеру, холодильники или корпуса для системных блоков компьютера.
Кроме того, магнитогорский металлургический комбинат продвигает в Уральском регионе материалы для строительства, такие как шлаковый щебень и щебень из природного камня.
Потребителям также предлагается горячекатаная сталь для армирования обычных и предварительно напряженных железобетонных конструкций, калиброванный прокат из легированной конструкционной стали, который применяется в машиностроении и сельском хозяйстве для изготовления деталей повышенной прочности и другие виды проката. Широкий ассортимент стальной и холоднокатаной ленты, самые разные виды проволоки, каната, электроды, металлическая сетка. Среди крепежа разнообразные болты, гайки, плоские и пружинные шайбы, винты, шпильки, заклепки, гвозди, дюбели и стяжки.
Уже как два года наММКосвоили производство автомобильного листа, который идет на производство кузовов автомобилей "АвтоВАЗа". И один из посетителей выставки – водитель со стажем заметил, что, может быть, хоть металлурги подвигнут отечественный автопром на выпуск более качественных машин.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 519
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru