Samsung перенесла обновление до Android 4.0 для Galaxy Note на 2 квартал

Пятница, 23 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

21 марта Samsung объявила о задержке выхода обновления до Android 4.0 для Galaxy Note до поздней весны, сообщает Electronista. Вместо этого компания пообещала выпустить комплект Premium Suite, который позволить расширить функциональность устройства в большей степени, чем это позволило бы сделать само обновление до 4.0.

В наибольшей степени внимание будет уделено расширению функциональности стилуса S-Pen посредством использования приложений Formula и Shape Match для преобразования математических и геометрических изображений в реальные объекты, включая ответы по формулам.

Кроме того, новинкой станет приложение My Story, отдалённо напоминающее приложение Cards от Apple для создания персонализированных поздравлений. Наряду с фотоснимками, в нём можно будет использовать рукописные сообщения, голосовые записи и видеофайлы. Как уже сообщалось ранее, Samsung заключила особую сделку с Rovio, и пользователи смогут получить специальный доступ к Angry Birds Space. Владельцы Note получат бонусный уровень в своём издании, а также бесплатный 30-дневный комплект Danger Zone при условии загрузки в течение первых трёх месяцев.

Android 4.0 для гибрида телефона и планшета может оказаться более существенным, чем для Galaxy S II, сообщили в Samsung. Note получит "абсолютно новый вид", включая новое приспособление для приложений. Face Unlock, Snapshot и другие ключевые функции Android 4.0 должны также обеспечить эффективность устройства.

Сроки выхода обновления, скорее всего, будут варьироваться в зависимости от страны и поставщика услуг связи. Европа, а также владельцы разблокированных моделей Galaxy Note, скорее всего, получат 4.0 первыми, и за ними последует Азия. Северная Америка может получить обновление последней ввиду особенностей модели с LTE.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 813
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru