Натуральная еда в моде у голливудских звезд

Пятница, 23 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Актрисы и певцы обзаводятся своими фермами, где разводят скот и выращивают овощи и фрукты

Все больше звезд Голливуда обзаводятся собственными фермами, где сами выращивают продукты для собственной кухни и где проводят большую часть времени.

Например, английская актриса Элизабет Херли попросила своего будущего мужа Аруна Найара в качестве свадебного подарка привезти животных для фермы. Теперь пара разводит в собственном поместье в британском городке Глотшир множество живности: кур, коров и овец.

Голливудская актриса Риз Уизерспун выращивает для своих детей на ранчо в Калифорнии коз, кур и свиней. Кроме этого, она завела двух осликов, на которых катаются дети.

Николь Кидман кормит своих детей только продуктами, выращенными на собственном огороде в усадьбе возле города Нэшвилла в США. Кроме этого, актриса разводит альпак.

У певца Стинга несколько ферм в Италии, на которых певец выращивает не только овощи и фрукты, но даже злаковые, а также разводит скот. Его продукция в виде органического джема пользуется бешеным успехом среди знаменитостей и моментально раскупается.

Голливудская актриса Джулия Робертс проводит большую часть своего времени рядом с двумя дочерьми и сыном в частном доме в Нью-Мексико. У звезды здесь построен экологически чистый дом, оснащенный солнечными батареями. Джулия лично водит трактор и возделывает огород, на котором выращивает продукты для своих детей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 316
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru