HP объединяет подразделения по выпуску принтеров и ПК, а также вносит много других изменений в структуру компании

Четверг, 22 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Данное преобразование структуры компании предполагает объединение группы устройств печати (IPG) с группой персональных систем (PSG) в группу устройств печати и персональных систем (Printing and Personal Systems Group). Возглавит новую объединенную группу Тодд Бредли (Todd Bradley), который с 2005 года занимает должность исполнительного вице-президента PSG. Вайомеш Йоши (Vyomesh Joshi), исполнительный вице-президент IPG, уходит на пенсию после успешной 31-летней карьеры в НР.

Ожидается, что объединение позволит улучшить маркетинговую стратегию компании на рынке, укрепить бренд HP и цепочку поставок, а также повысить уровень обслуживания клиентов. Это решение предоставит дополнительные возможности заказчикам и будет способствовать развитию инноваций в области устройств печати и персональных систем. Кроме того, оно откроет новые возможности для оптимизации ресурсов и поможет перераспределить инвестиции в развитие бизнеса.

Помимо объединения групп устройств печати (IPG) и персональных систем (PSG) HP также примет ряд мер, направленных на оптимизацию нескольких ключевых направлений работы компании.

Подразделение по работе с крупными международными заказчиками (Global Accounts Sales) войдет в состав новой группы корпоративных решений (HP Enterprise Group), которая будет объединять подразделение корпоративных серверов, систем хранения данных, сетевых решений и технологической поддержки.

Это преобразование преследует сразу несколько целей: ускорение процесса принятия решений, повышение производительности и эффективности, а также оптимизацию модели по работе с заказчиками HP.

В рамках процесса преобразования структуры компании функции маркетинга будут объединены под руководством Мартина Хомлиша (Marty Homlish), исполнительного вице-президента и директора по маркетингу HP. Это позволит укрепить позиционирование бренда НР и маркетинговую стратегию компании, а также повысить эффективность работы бизнес-подразделений компании.

Также будет образовано единое подразделение по связям с общественностью и коммуникациям.

Подразделение управления недвижимостью HP переходит из подразделения финансов в глобальное подразделение технологий и бизнес-процессов, что позволит консолидировать функции управления недвижимостью и улучшить условия труда для сотрудников компании.

Источник: HP #vk

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 434
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru