Система EOS for SharePoint 2010 работает теперь и на платформе SharePoint Foundation

Четверг, 22 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) объявила о поддержке платформы Microsoft SharePoint Foundation в новой версии 3.3. системы EOS for SharePoint.

Microsoft SharePoint Foundation является бесплатным приложением к Windows Server 2008, предназначенным для небольших организаций и подразделений, которым требуется доступное по цене решение начального уровня или пилотное решение для обеспечения безопасной среды для совместной работы через интранет/интернет, говорится в сообщении ЭОС.

Microsoft SharePoint Foundation (ранее было известно как WSS) предоставляет базовую инфраструктуру для совместной работы: редактирование, хранение документов, контроль версий и т.д. Приложение также включает в себя такую функциональность, как «маршруты» движения документов, списки заданий, напоминания, онлайн-дискуссии.

«Поддержка платформы SharePoint Foundation в решении EOS for SharePoint позволит компании ЭОС и её партнёрам предложить организациям малого и среднего бизнеса более интересное решение, так как стоимость стала меньше ровно на стоимость самой платформы SharePoint Server, — считает Александр Осипов, менеджер по продукту EOS for SharePoint. — В будущем такой подход позволит компании ЭОС увеличить долю рынка СЭД как в России, так и странах СНГ, а клиентам — получить мощную ECM-систему и все возможности платформенного решения по более доступным ценам».

Также стоит отметить, что в случае необходимости масштабирования системы клиент может перейти на более функциональную редакцию платформы — SharePoint Server 2010 и соответствующую редакцию EOS for SharePoint.

Стоимость системы EOS for SharePoint версии 3.3, в том числе для платформы SharePoint Foundation, остается неизменной.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 383
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru