Система платежей «Лидер» интегрирована с технологической платформой для туроператоров от «Мегатек»

Вторник, 20 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Система денежных переводов «Лидер» объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с компанией «Мегатек», разработчиком ИТ-решений для туристического рынка России.

В рамках партнерства посредством программного комплекса компании «Мегатек», разработанного специально для профессиональных участников туристического рынка, была выполнена интеграция системы платежей «Лидер» с системами бронирования туристических операторов. Таким образом, сведения о транзакции денежных средств по системе «Лидер» к туристическим операторам и турагентам, работающим на базе программного обеспечения «Мегатек», поступают автоматически и в режиме реального времени. Оплата туристических услуг доступна более чем в 4 тыс. терминалов в России и СНГ, в 15 тыс. касс банков-партнеров системы «Лидер», а также через электронный кошелек Leomoney.

«Интеграция системы платежей "Лидер" с технологической платформой "Мегатек" призвана, в первую очередь, упростить процедуру заведения платежей в базы данных туристических операторов и турагентов, использующих программные комплексы "Мастер-Тур", "Мастер-Агент" и "Мастер-финансы", — сообщил Юрий Камакин, председатель правления НКО «Лидер». — Теперь мгновенное отображение поступления оплаты за туры в режиме онлайн стало доступно компаниям, использующим программные комплексы "Мастер". Это существенно уменьшит трудозатраты туроператоров и до минимума сократит время реализации турпродукта, в том числе и горящих туров». Он также добавил, что сотрудничество с разработчиком ИТ-решений, работающим на российском туристическом рынке, «означает значительное расширение возможностей реализации платежных сервисов "Лидера" у многих участников рынка».

«Одной из глобальных задач для каждой туристической компании является возможность максимально быстро и удобно осуществлять прием и отправку платежей партнерам, а также своевременное поступление информации обо всех финансовых операциях. Учитывая эту особенность, компания "Мегатек" совместно с системой денежных переводов "Лидер" разработала новый функционал, позволяющий оплачивать любые туристические услуги партнерам через терминалы, кассы банков-партнеров и интернет-ресурсы, — отметил со своей стороны генеральный директор компании «Мегатек» Александр Галиновский. — Используя новый функционал, пользователи программного комплекса "Мастер-Тур" в режиме реального времени могут отслеживать поступления оплаты через систему "Лидер". Прохождение каждого платежа занимает всего несколько секунд, при этом самая новая и актуальная информация отражается в ПК "Мастер-Тур" уже в момент поступления оплаты».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 357
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru