"Верхнечонскнефтегаз" вступил в Попечительский Совет Восточно-Сибирского отделения Русского географического общества

Вторник, 20 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

19 марта ОАО «Верхнечонскнефтегаз» (дочернее общество ТНК-ВР) вступило в Попечительский Совет Восточно-Сибирского отдела Русского географического общества. Это решение было принято на очередном заседании общества, сообщили в региональном управлении по связям с общественностью филиала «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени.

Генеральный директор ОАО «Верхнечонскнефтегаз» Игорь Рустамов подчеркнул, что географическое общество – старейшая общественная организация России. Его основная задача – сбор и распространение достоверных географических сведений. Экспедиции Русского географического общества сыграли большую роль в освоении Сибири, Дальнего Востока, Средней и Центральной Азии, а также других регионов.

«Нам интересны два основных направления его деятельности: первое – познавательное, второе – экологическое. А так как наша компания, в определённой степени, влияет на то и на другое, то мы решили не оставаться в стороне и принять активное участие в работе РГО», - сообщил Игорь Рустамов.

По его мнению, благодаря работе Восточно-Сибирского отдела общества нефтегазодобывающие компании имеют возможность получать информацию и обмениваться ей, а также принимать участие в экологических проектах, действующих на территории Иркутской области. «Это своеобразная трибуна, благодаря выступлению на которой мы можем слышать других и быть услышанными сами. Всё это, в совокупности, очень полезно», - подчеркнул генеральный директор ОАО «Верхнечонскнефтегаз».

ВЧНГ планирует финансировать исследовательские, организационные и экспедиционные проекты, которые поступили на рассмотрение ВСРГО. Всего в общество на 2012 год уже подано 25 заявок на получение грантов на общую сумму 3,145 млн рублей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 270
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru