Microsoft и Orange представляют облачное решение Business Together - услуги для корпоративных коммуникаций, предоставляемые из облака Orange

Понедельник, 19 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Orange Business Services совместно с Microsoft представил решение для корпоративных заказчиков Business Together. Решение Business Together позволяет компаниям практически мгновенно и без стартовых инвестиций в программное и аппаратное обеспечение получать услуги почты, коммуникатора и портала.

Business Together разработан на платформе услуг Microsoft Exchange Server 2010, Lync Server 2010, SharePoint Server 2010. Так как сервис предоставляется по модели Software as a Service (ПО как услуга), заказчики оплачивают только реально потребляемые услуги. Ежемесячные платежи, зависящие от количества пользователей, гарантируют предсказуемость затрат и особенно удобны при изменении количества сотрудников в компании. А возможность начать оперативно использовать сервис, организовав полноценный рабочий процесс, делает его привлекательным для компаний, открывающих офисы в новых регионах.

Доступ ко всем функциям Business Together возможен через Интернет, IP VPN и локальную сеть компании, как с персональных компьютеров, так и с помощью мобильных устройств на базе различных платформ, что способствует повышению мобильности сотрудников.

Основной особенностью Business Together является индивидуальный подход Orange и возможность кастомизации решения под требования конкретного заказчика, например:

Orange осуществляет интеграцию службы Active Directory клиента проводит бесплатную миграцию почтовых ящиков из существующих почтовых систем для каждого конкретного пользователя сервиса может быть изменен объем почтового ящика, предоставляемого в рамках услуги Orange предоставляет сквозной SLA в случае, если доступ к сервису осуществляется из IP VPN сети оператора

Платформа Business Together развернута в дата-центре Orange уровня Tier 3, расположенном в Москве, что гарантирует высокую надежность услуги. Поддержка Business Together осуществляется службой технической поддержки Orange, специалисты которой также находятся в России.

Среди особенностей сервиса - удобный и понятный портал для администрирования и управления решением, разработанный Orange.

#vk

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 235
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru