Новая версия Aspen Plus ускоряет проектирование технологических процессов

Пятница, 16 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Aspen Technology, поставщик программного обеспечения и услуг для перерабатывающей промышленности, объявила о выпуске новой версии Aspen Plus — приложения для физико-химического моделирования.

По словам разработчиков, интерфейс приложения и сценарии работы пользователя полностью изменены таким образом, чтобы ускорить проектирование технологических процессов и сделать моделирование доступным широкому кругу пользователей. Новый Aspen Plus предлагает еще более эффективное взаимодействие с пользователем благодаря полностью интегрированной среде моделирования, с помощью которой можно получить доступ к остальным продуктам aspenONE для проектирования технологических процессов. Этим также обеспечивается быстрый доступ к наиболее полной базе физических свойств материалов, приложению для оценки капитальных вложений, а также продуктам для расчета и проектирования теплообменников, говорится в сообщении Aspen Technology.

«Наличие в Aspen Plus экспериментальных данных о физических свойствах и быстрый доступ к этой базе имеет для нас огромное значение, — подчеркнул Д-р Аксель Польт, вице-президент компании BASF SE. — Программа существенно ускоряет процессы сбора и идентификации данных. По сравнению с традиционными методами Aspen Plus экономит нам большое количество времени и сил. Таким образом, благодаря Aspen Plus мы можем сосредоточиться на своей основной задаче – разработке продукции BASF».

Новая версия экономит время и средства как на этапе проектирования, так и на этапе эксплуатации предприятий, утверждают в Aspen Technology. Кроме того, новый интерфейс облегчает коллективную работу над проектом, обеспечивая быстрый обмен данными и моделями в единой интерактивной среде.

Кроме того, система интерактивного обучения (Aspen Online Training) обеспечивает доступ пользователей к специальным обучающим модулям непосредственно из интерфейса продукта. Новый эффективный инструмент поиска моделей и данных Aspen Search помогает быстрее проектировать и оптимизировать технологические процессы.

«Специалисты в проектных организациях и на производстве уже не могут обойтись в своей работе без профессионального программного обеспечения. Инновации в последней версии Aspen Plus значительно упрощают задачу оптимизации технологических процессов как для начинающих, так и для опытных инженеров», — заявил Манолис Коцабасакис, вице-президент компании Aspen Tech.

Новая версия Aspen Plusуже доступна для заказа.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 587
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru