"Твинго" запустит телефонию в апреле

Пятница, 16 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Владикавказская телекоммуникационная компания "Твинго Телеком" в апреле 2012 г. планирует начать предоставление услуги телефонии.

Пресс-служба оператора сообщила, что инвестиции в новую услугу составляют несколько млн рублей. "Компания проделала большой объем работы: приобретена полноценная телефонная станция, сертифицированное программное обеспечение. Смонтирован и введен в эксплуатацию узел местной телефонной связи, успешно прошедший необходимые испытания", - подчеркнула пресс-служба.

"Планируем начать с юридических лиц, изучив спрос, начнем расширять и адаптировать услугу для максимального удобства всех наших клиентов, - отметил генеральный директор "Твинго Телеком" Игорь Дзиов. - Как и основная услуга "Твинго" – предоставление доступа к Интернету – услуга телефонной связи характеризуется высоким качеством. Плату установим в рамках существующего во Владикавказе уровня цен на подобные услуги. Совершенно точно, не выше".

Пресс-служба компании, также сообщила, что "Твинго" стал эксклюзивным партнером "НТВ-Плюс". Возможность подключиться к спутниковому каналу через "Твинго Телеком" появится у жителей Владикавказа в апреле.

"Мы подписали договор с "НТВ-Плюс" и стали третьей компанией в России, которая развивает новую для канала услугу IP-TV. "НТВ-Плюс" - лидер спутникового телевидения в стране, и сотрудничество обещает быть интересным и продуктивным", - отметил генеральный директор "Твинго Телеком" Игорь Дзиов.

"Сейчас во Владикавказе самая дешевая приставка стоит больше 6 тыс. рублей, плюс тарелка и установка - получается около 10 тыс. А через нашу компанию затраты составят порядка 5 тыс., а возможно и меньше, - приводит аргументы руководитель компании. – Особенно интересна для потенциальных абонентов станет возможность смотреть каналы HD-качества и в формате 3D с помощью наших приставок".

В скором времени "Твинго" планирует запустить и собственное телевидение. "Мы в полноценном режиме приступаем к реализации Трипл плей - предоставлению трех услуг – Интернета, телевидения и телефонии - по одному кабелю", - пообещал гендиректор компании.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 897
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru