Офис Сбербанка нового формата открылся в с. Казанское Тюменской области

Вторник, 13 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ремонт продолжался несколько месяцев, главные преображения произошли внутри помещения, все изменения воплощают новую концепцию работы Сбербанка – предоставление качественного сервиса клиентам.

В первом для Казанского района офисе нового формата созданы все условия, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, - просторный зал с удобной зоной ожидания, есть детская игровая зона. Рабочие места сотрудников стали универсальными, у одного специалиста можно получить все услуги, и что очень важно – исчезли барьеры, что делает общение более комфортным.

Для удобства клиентов организованы отдельная зона обслуживания юридических лиц, зона по кредитованию, действует электронная очередь, а также установлен Интернет-киоск, с его помощью можно ознакомиться с продуктами и услугами Сбербанка. Кроме того, здесь работает зона «24 часа»: через банкоматы в любое удобное время можно самостоятельно совершить необходимые операции.

В торжественной церемонии открытия офиса нового формата приняли участие глава Казанского района Татьяна Богданова, управляющий Ишимским отделением Сбербанка России Георгий Криволапов, а также постоянные клиенты банка.

«Мы всегда рады партнерам, которые готовы вкладывать инвестиции в развитие территорий. Благодаря совместным усилиям власти и бизнеса наши деревни и села заметно преображаются, - сказала глава района Татьяна Богданова. - Услуги, которые предоставляет Сбербанк населению и бизнесу, всегда востребованы клиентами, не вызывает нарекания и качество обслуживания».

«В новом офисе использованы самые современные банковские технологии, сделано это, прежде всего, для удобства наших посетителей, - заметил управляющий Ишимским отделением Сбербанка России Георгий Криволапов. – Желаю коллегам отличной работы, а клиентов приглашаю заходить к нам как можно чаще».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 511
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru