Acronis выпускает vmProtect 7

Вторник, 13 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Компания Acronis сообщает о выпуске Acronis vmProtect 7. Новые средства управления, поддержка репликации виртуальных машин и Microsoft Exchange позволяют новому продукту значительно ускорить процесс резервного копирования и восстановления виртуальных серверов VMware vSphere.

В новой версии Acronis vmProtect 7 к веб-интерфейсу, используемому для управления резервными копиями виртуальных машин, добавлена интеграция с консолью VMware vCenter. Это поможет централизовать выполнение задач по управлению виртуальными средами.

Используемые в новинке мощные средства репликации с функциями переключения и возврата, а также возможность запуска виртуальных машин непосредственно из резервных копий, значительно сокращают время восстановления виртуальных серверов. Даже в случае физической поломки сервера виртуальную машину можно будет восстановить на оборудовании с другой аппаратной конфигурацией, значительно сократив простои.

Acronis vmProtect 7 поддерживает восстановление данных Microsoft Exchange на уровне отдельных элементов. Это избавляет от необходимости создавать отдельную резервную копию Microsoft Exchange на случай поиска отдельных сообщений или утраченных контактов.

Виртуальные серверы перестали быть исключительной прерогативой крупных организаций и неуклонно завоевывают средний и малый бизнес с прогнозируемым темпом роста 21% в год. Это означает, что растет и потребность в простых методах восстановления, иногда без участия технических специалистов. Acronis vmProtect 7 предлагает решение этой задачи за счет создания плана аварийного восстановления. Эта функция создает понятные пошаговые инструкции восстановления, которые позволяют любому пользователю уверенно и быстро восстановить машину после сбоя, в том числе и удаленно.

Acronis vmProtect 7 лицензируется по количеству процессорных гнезд (сокетов) без ограничений на число миграций с физических серверов на виртуальные и наоборот. Лицензия на один сокет стоит $499.

Заказчики, купившие Acronis vmProtect 6 вместе с подпиской на услуги поддержки, могут выполнить обновление до Acronis vmProtect 7 бесплатно.

Версия на русском языке будет доступна в ближайшем будущем.

#vk

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 225
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru