"Курорты Северного Кавказа" опровергают утверждение СМИ о том, что задержанный зампред ВЭБа Балло курировал турпроект компании

Вторник, 6 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Задержанный правоохранительными органами заместитель председателя и член правления Внешэкономбанка (ВЭБ) Анатолий Балло никогда не имел никакого отношения к работе ОАО "Курорты Северного Кавказа" ("КСК"), сообщает пресс-служба АО.

"А.Балло не состоял в правлении "КСК" и не курировал развитие проекта Северокавказского туристического кластера. Указание ряда СМИ в числе направлений, по которым работает А.Балло, проекта "КСК" не имеет под собой никаких оснований", - сказано в сообщении.

По данным пресс-службы, интересы ВЭБ, который является одним из акционеров "КСК", в компании представляет другой топ-менеджер банка - заместитель председателя ВЭБ Михаил Полубояринов. Именно он является членом Совета директоров ОАО "КСК" с момента учреждения компании и по сей день.

Ранее ряд СМИ сообщили, что заместитель председателя Внешэкономбанка Анатолий Балло вместе с экс-замминистра энергетики Станиславом Светлицким и гендиректором "Нижноватомэнергосбыта" Александром Лагутиным обвиняются в попытке хищения $14 млн - части кредита, выданного госбанком своей дочерней компании - ОАО "Евразийский".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 492
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru