Индийские стальные цены продолжат рост

Вторник, 6 марта 2012 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как сообщает британское аналитическое агентство MEPS, в феврале индийские производители плоского проката сопротивлялись желанию повысить цены, следуя за тенденций предыдущих нескольких месяцев роста. Складская информация говорит о том, что внутренние цены не поддерживают спрос. Однако, возросший курс индийской рупии стал результатом того, что цены в пересчете на доллары США увеличились. По данным MEPS, цены выросли в феврале для большинства стальных продуктов. Крупные стальные компании увеличивали базовые цены, т.к. они были сосредоточены на поставках стали для проектов инфраструктуры. Вторичные производители пытались укрепить цены на фоне волатильности цен на лом, DRI и чугун.

Как считают специалисты MEPS, в краткосрочной перспективе, инфляция продолжить влиять на снижение процентных ставок в стране. В перспективе поставки для автомобильной отрасли и производства бытовых приборов должны улушиться.Весной, как считает MEPS, начнется оживление строительства. Хотя агентство предупреждает, что высокие расходы на сырье могут влиять на прибыль стальных компаний. Тем не менее, в перспективе ближайших месяцев, стальные цены в Индии будут расти.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 270
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru